A cidade de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, sediou a 4ª edição da Jeep Experience. A ação foi realizada entre 21 a 23 de outubro, das 9h às 19h, na Fazenda Santa Maria, com organização da Stecar America Jeep. O Grupo Utam participou do evento e promoveu durante os três dias, uma degustação do seu café especial Fazenda Santa Alcina. A degustação foi feita pela equipe de baristas da empresa, que deu suporte no local com explicações técnicas do produto.
Durante a degustação, o Grupo Utam apresentou para o público um café classificado como gourmet, o Fazenda Santa Alcina. O café é elaborado com grãos arábicas da região da Alta Mogiana, de peneiras 16 a 18, provenientes de cerejas maduras descascadas. “Esse tipo de grão proporciona um café de corpo e crema perfeitos. A percepção para o paladar de quem o consome é de uma bebida doce, com toque de caramelo e chocolate ao leite”, explica o supervisor de Food Service, Eder Garcia.
A Jeep Experience, passou por Sorocaba, São José do Rio Preto, Campo Grande e chegou até Ribeirão Preto, com muitas atrações. No espaço foi montado uma pista off-road para test-drive, onde o público pôde testar o Jeep. Além disso, outros atrativos como, food truck, foto instantânea, parede de escalada, shows, área kids, exposição de veículos históricos antigos e sala de imersão e ambiente Pet Friendly.
A gerente de marketing, Fabiana Aprile De Freitas Silveira, diz que o objetivo da Jeep Experience de ser direcionada para quem sabe que a liberdade é inegociável, foi um motivador para o Grupo Utam participar do evento. “Buscamos espaços como a experiência da Jeep para apresentar os atrativos do nosso portfolio, pois já detectamos que o consumidor de cafés prima por novas experiências e sabores, com autonomia de escolha”, destaca.
Publicado em: 24/10/2022 por Café UTAM S.A.