Facebook Instagram Contato
Food Service
menu

Produtos Grãos Especiais

Café Fazenda Santa Alcina

Os cafés Fazenda Santa Alcina são uma bebida especial, com sabor marcante e cheio de história. Seus grãos são cultivados no Sul de Minas Gerais, com o terroir característico das fazendas de altitude dessa região, levando a todo o Brasil a qualidade que conquista fãs onde chega! Produzido a partir de grãos selecionados, a linha recebeu 82 pontos durante a certificação BSCA, que classifica atributos como bebida limpa, doçura, acidez, corpo, sabor, gosto remanescente e balanço geral, além da certificação Rainforest, garantindo que o café é produzido com grãos especiais, rastreáveis e sustentáveis, além de validar produções agrícolas que atendam aos pré-requisitos de excelência em sustentabilidade ambiental, social e econômica.

Segredos para um Café Fazenda Santa Alcina perfeito

Fazer um Café Fazenda Santa Alcina perfeito é simples. E para ficar ainda mais fácil separamos algumas dicas para você não errar em seu espresso:

• Primeiro, é necessário verificar se sua máquina está limpa e regulada;
• Em seguida, certifique-se que a água utilizada no preparo seja filtrada, esteja com temperatura entre 90 e 95ºC;
• Lembre-se também de moer o grão apenas no momento do consumo e utilizar de 7g a 10g de café para cada xícara;
• É importante ainda compactar o pó no porta filtro;
• O tempo de extração para uma xícara é de 25 a 30 segundos;
• Dê preferência às xícaras de porcelana pré-aquecidas;
• E para que, após aberto, o seu Café Fazenda Santa Alcina se mantenha fresquinho, armazene a embalagem bem fechada em local fresco e distante de odores fortes.

cafesantaalcina.com.br/

Voltar

©2024 - Café Utam
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvido por Projeto Integrado

Projeto Integrado