Noticias
Café entra na lista do Prato Saudável

10 de agosto de 2015
Gestantes podem tomar café? A bebida ajuda a estimular a memória? Café mancha os dentes? Há uma série de mitos que circundam o hábito de tomar café. A edição de julho da revista Meu Prato Saudável desvenda vários deles e mostra o que é verdade e o que é mito quando o assunto é café, através de explicações práticas e objetivas.
A revista faz parte do programa Meu Prato Saudável, parceria do Instituto do Coração (Incor) com a Latin Med Editora em Saúde e divulgado pela Secretaria de Estado da Saúde. O programa é um modelo nutricional que serve como referência para uma alimentação saudável nas principais refeições do dia.
O café também entra na lista dos alimentos indicados para se ter uma boa saúde - conforme a publicação - e pode ser um importante aliado para se combater doenças como câncer, prevenir a depressão e inclusive ajudar as pessoas na luta contra a balança, entre vários outros benefícios.
A Café Utam apoia a iniciativa e foi parceira da revista para a produção da edição especial sobre o café. Por conta disso, as matérias da publicação foram ilustradas com xícaras e produtos Utam.
Meu Prato Saudável
O objetivo do programa é permitir a identificação dos ingredientes e quantidades adequadas, para manter uma nutrição correta e balanceada e leva em consideração a realidade brasileira, com a indicação de alimentos com os quais as pessoas já estão habituadas no seu dia a dia.
O Meu Prato Saudável visa ainda contribuir para a redução dos níveis de obesidade, cada vez maiores no Brasil e no mundo. Consequentemente, uma alimentação balanceada e saudável também irá colaborar para prevenir outras doenças como o diabetes, os problemas cardiovasculares e o câncer.
Conheça melhor a proposta, acesse a revista:
http://www.meupratosaudavel.com.br/revista/2015/julho/especial_cafe/#/0
<em>Verbo Nostro Comunicação Planejada</em>
AnteriorCafeteria em Ribeirão Preto apresenta novidades da linha UtamPróximoCafé Utam lança informativo quinzenal sobre o delicioso mundo do café